所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2015-8-26歌手 练习生
“是金子总会发光的”金翼龙唱片正是以这样的态度,发起了本年度的音乐达人选秀活动。用好人才比选出人才更为重要,这是金翼龙唱片一直坚持的理念,相比电视、网络媒体举办选秀活动时轰轰烈烈的场面,海选和PK赛制的残酷,金翼龙更注重音乐人才的音乐个性和音乐可塑性,对有潜质的音乐人才进行系统的培训和包装,并且认真为每一位签约艺人量身定做单曲和专辑,通过扎实的工作,一步一步实现音乐人的音乐理想。
    不管您是创作派、实力派、偶像派,只要您对音乐感兴趣,只要您怀着对歌手梦想的执着,金翼龙唱片会成为您歌手梦想路上的导航器!

选拔歌手基本要求如下: 
1、身高:男歌手170CM以上,女歌手158CM以上;
2、年龄:男歌手32周岁以下,女歌手30周岁以下;  
3、形象:五官端正,形象气质佳,有潜质打造成为一线歌手; 
4、演唱:A、声音有特点B、音域宽广C、唱法不限;
5、若音乐天赋和外形条件特别优秀的,或拥有卓越音乐创作才华的人士,公司会适当放宽条件;
6、达到要求的请主动与我们预约面试时间。

注:参加试音面试的艺人需准备两首歌曲(风格不限,也可选择清唱)自带CD伴奏或MP3伴奏; 
携带身份证原件及复印件一张以及个人简历(可选择清唱);未满十八周岁的需要父母陪同来公司。
非诚勿扰,面试请提前预约!

北京金翼龙唱片公司 
电  话:010-87954686
传  真:010-63866573
手  机:15911087721(短信勿扰)
联系人:安苒
QQ    : 2301249898
邮  箱:2301249898@qq.com
公司官网:http://www.kingerom.com
地 址:北京市朝阳区西大望路金港国际10号楼一单元0901室(金翼龙唱片)

地铁路线1:乘坐地铁七号线到九龙山站(沿着大望路往北走500米路东)
地铁路线2:乘坐地铁一号线到大望路站(沿着大望路往南走1000米路东)  
公交路线:
11路 30路 486路 605路 649路 677路 677区间 715路 852路 938专线 973路 985路 988路(九龙山站下车即到)
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息