所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2014-5-30暑假工+包吃住+结钱块

招聘标题:暑假工+包吃住+结钱块    置顶推广该信息

职位信息:全市 » 其他

信息内容:

2014昆山电子厂诚招暑假工,学生代理(完全免费,非中介)
诚聘全国各地学校领导老师、学生代表及有暑假工资源者洽谈合作事宜!洽谈条件令您满意!合作之前欢迎到我公司考察实力!
招聘对象:学校领导老师、学生代表及有寒暑假工资源者;
代理工作内容:宣传、报名、组织、入厂管理等;
代理待遇:面议
工作地点:苏州、南京、昆山、无锡、常熟、镇江、宁波等。
工作岗位:电子厂、食品厂等,无毒无害,劳动强度低。
注:有长期工作者(中专等有适量工作经验者以上)公司提供白领岗位(银行后台,金融系统);
招聘要求:
16周岁以上,男女不限薪资待遇:员工月纯收入(除食宿等费用)3000—5000元不等。公司为实习生提供工作餐、住宿(有空调、热水器)
其它:
1、报名代理后,我们将发给:厂家招聘简章,暑假工报名登记表,合作协议书。
2、我司希望与合作者建立长期合作关系,形成双赢!
3、为达成相互信任,可电话联系,或到我司考察,百分百的诚信!百分百的高回报!
代理须知:
1、应聘者必须年满16周岁,男女不限,但必须持有本人真实有效身份证(临时身份证有效)。
2、根据不同工厂不同时期返费是随时变动的,绝对一级的代理费用,代理费绝对高于市场最高价格。
3、应聘学生身体健康,勇于实践,能吃苦耐劳。
4、在出发前两天提供好准确的人数以及名单(备注:以买到车票为主);
5、代理或老师可做驻厂管理;
6、全部统一包车进厂,或者由我方调车;
7、我方在进厂前15天给出用工单位的详细地址、公司名称、资薪待遇福利和环境状况;

温馨提示:我们的工作人员一律佩戴工作证,没有工作证请不要相信!谨防诈骗!!,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息