所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-4-18乾宫国际夜总会招聘
郑州乾宫国际招聘,生意很好,长期招聘兼职或全职
选择夜场,要选就选好场子,好经理负责有实力的经理,才能保证上班轻松和谐.
过多的话也不多说,将心比心,给我一份相信,还你十分信任,我叫李燥,期待你的加入。
【工作内容】;
1、主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子,可以兼职或全职
2、主要能营造娱乐气氛、能适应夜场工作环境,娱乐,唱歌,聊天等简单服务。
3、工作无硬性要求,正规健康。公司一切以人为本,人性化管理。以工作开心快乐为根本。
4、工作时间晚上8:00-12:30 星期一至星期天都可兼职。
5、工资日结,每班400-500-600元,每天1-3班。
【面试时间】:下午5点-晚上9点 【上班时间】:晚上7点-12点左右
【联系人:李燥 手机:18638122858】
【输入手机号添加微信 QQ:2114811617】,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息