所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2017-2-28郑州万花楼娱乐公司招聘
郑州“万花楼”
1):招聘范围:全国各地  
招聘年龄:18-26周岁之间 
招聘形象:女,净身高160CM以上,形象好,气质佳 
工资待遇:日薪500-2300元是基本收入标准,工作经验不限,对于没有夜场工作经验的我们会进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握! 
2): 模特 
招聘范围:全国各地 
招聘年龄:18-26周岁之间 
招聘形象:女,净身高165CM,形象较好,气质较佳 
工资待遇:日薪600-3000元是基本收入标准,工作经验不限,对于没有夜场工作经验的我们会进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握! 
3超模 
招聘范围:全国各地 
招聘年龄:18-26周岁之间 
招聘形象:女,净身高170CM以上,形象很好,气质很佳  
工资待遇:日薪800-5000元是基本收入标准,工作经验不限,对于没有夜场工作经验的我们会进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握! 
 
平台.600起!月薪60000以上绝对真实可靠 
入职条件:只要你符合以上条件年龄16-25岁,身高155cm,那么我就宣布你在公司面试通过了。不要认为你的形象不好,夜店的女孩都是三分长相七分打扮,相信公司的专业化妆师团队能让你瞬间飞上枝头变凤凰,不要说你身材不好不会穿戴打扮,咱们公司是统一工装晚礼服长裙,分大中小号,适合各种身材。前期工装是免费的,您来公司上班只需拿个打车费就可以了。 
工作内容:主要负责在包房里,陪来消费客人唱歌,倒酒,玩一些简单筛盅游戏(入职培训),,说白了就等于你今天陪你的同学朋友一起去夜总会K歌一样,无硬性要求, 
温馨提示:目前公司生意火爆,人员供不应求,欢迎随时电话预约去公司参观考察。满意后当天即可上班(每天1-3个班)工资保证日结。可兼职,在校生优先。有无经验均可带薪进行培训,公司不以任何形式收取任何费用电话15838361635 QQ277384125 微信bin20081218,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息